Цементный рынок дает трещину

В преддверии «высокого» сезона объемы производства цемента в Сибири продолжают падать. Российский рынок…

Читать

Рост цен на цемент в 2017 году прогноз

Несколько последних лет цементный рынок достаточно стремительно развивался. В натуральном выражении он…

Читать

Закрытие дорог для грузового транспорта весной 2017 года

Устанавливаются лимиты нагрузки на ось грузового транспорта. Как правило, эти ограничения за небольшими…

Читать

Из чего складывается на бетон с доставкой цена?

Из чего складывается на бетон с доставкой цена?Из чего складывается на бетон с доставкой цена?Многие покупатели часто задаются вопросом, из чего складывается на бетон с доставкой цена? Почему в одних компаниях она одна, а в других, предлагающих аналогичную продукцию, совершенно другая? Предлагаем вам разобраться в данном вопросе.

Из чего складывается стоимость?

- Вид бетона. Это основной фактор, влияющий на цену. Существует большое количество разновидностей бетонных смесей. От их составляющих, характеристик, способа изготовления зависит стоимость на продукт. Цену на бетон вы всегда можете узнать на сайте любой компании или у менеджеров. Специалисты любых фирм готовы рассчитать для вас итоговую цену индивидуально, по телефону или через переписку на сайте в режиме онлайн.

- Количество материала. На бетон с доставкой цена складывается, исходя из количества приобретаемого материала. Чем больше объем, тем ниже стоимость одного кубического метра.

- Расстояние. Также на стоимость влияет расстояние перевозки. Если до вашего объекта бетон будут доставлять из другого города, то цена будет увеличена. Если же расстояние займет немного времени (в пределах 50 минут), то стоимость может быть снижена.

- Использование спецтехники. Если в компании по производству бетона имеется свой автопарк или налажена договоренность на транспортировку товара по комфортной для заказчика стоимости, то на бетон с доставкой цена может быть ниже, чем у конкурирующих организаций.

Однако каждый раз покупателю необходимо вникать во все детали, из которых складывается итоговая цена. Не стоит доверять компаниям, которые утверждают, что на бетон с доставкой цена может быть ниже себестоимости материалов, из которых изготовлена продукция. В надежде сэкономить, многие строительные компании приобретают бетонную смесь низкого качества, что влечет за собой дополнительные расходы. Они связаны с разбором всей конструкции или с проведением работ по ее усилению.